Free Joomla Templates by Web Hosting
Меню
Поиск
Красота

Уход за лицом

Кофейные маски для лица

Уход за лицом

кофейная маскаКофейная гуща – это не только хороший способ узнать свое будущее, но и великолепное средство для приготовления различных масок, а главное очень простой и удобный способ дополнительного ухода за кожей. Сначала вы насладитесь чашечкой ароматного кофе, а потом оставшуюся на дне гущу можно уже использовать и в косметических целях.

Маски для лица на основе кофейной гущи помогут как очистить, так и освежить кожу, но необходимо учитывать структуру кожи и ее индивидуальные особенности.

Подробнее...

 

Готовим блеск для губ в домашних условиях

(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Уход за лицом

блеск для губ в домашних условияхВсе особи женского пола пользуются губной помадой, будь то маленькая девочка или дама преклонного возраста. Последним, конечно, больше подходит блеск для губ. Девочкам вредна косметика для взрослых, хотя уже с первых лет жизни они подражают мамам и старшим сестрам, крутясь перед зеркалом и крася губы в яркий цвет. Им вполне достаточно блеска, который придает их губкам неброские глянцевые оттенки. А бабушкам блеск полезен, так как устраняет сухость, убирая трещинки на губах и в уголках рта, придавая губам мягкость.

Подробнее...

 

Эффективны ли пивные дрожжи против прыщей?

(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Уход за лицом

пивные дрожжи против прыщейЛюди для избавления от ненавистных им прыщей довольно часто прикладывают массу усилий и расходуют приличные денежные средства. А после того, как испробовано множество способов и ни один из них не оказался полезен, люди для приведения в порядок своего внешнего вида решаются на довольно болезненную процедуру – переливание крови. При этом мало кто знает, что самым эффективным средством в избавлении от прыщей являются безопасные пивные дрожжи.

Подробнее...

 

Клюква для красивой кожи лица

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)
Уход за лицом

клюкваКлюква богата витамином C, различными органическими кислотами и большим количеством антиоксидантов, которые столь полезны для кожи. Поэтому эту замечательную ягоду применяют для повседневного ухода за кожей. Тем более что её можно применять почти круглый год, если заморозить ягоды.

Клюква обладает лечебными свойствами, лечит воспалённую, усталую, покрытую угревой красной сыпью кожу.

Подробнее...

 

Косметика из морозилки

(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Уход за лицом

готовим полезный лёд для лицаСейчас в магазинах полным-полно всевозможных тоников. Омолаживающие, освежающие, матирующие… Порой цена за небольшой флакончик такого чудо-средства зашкаливает, а польза – весьма сомнительна. Действительно ли производитель в эту «водичку» добавил то, что на этикетке написал? Хочется верить, что это так. Но есть и альтернатива промышленным косметическим средствам. Это – тоники из «морозилки».

Подробнее...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 13
При перепечатке материалов с сайта
гиперссылка на www.wonderful-girl.ru обязательна